Escríbenos Dónde estamos
Mándanos un mailMándanos un mail
Haz click en:Copiar mailoAbrir mail
Mail copiado
Menu
chat WhatsappTeléfonocómo llegar

Ingredientes del Producto Platmilum

  • Extracto de Crisantemo

El extracto de Crisantemo es blanqueante, anti-bacterias y produce un efecto calmante para la piel.


Tiene amplios usos medicinales, especialmente empleados en la medicina tradicional china.


Mejora muchos componentes del funcionamiento orgánico; actúa contra infecciones, contra la hipertensión y como desintoxicante.


También se recomienda para mejorar la piel y con la finalidad de embellecer el cutis.


Es muy útil contra el tratamiento de heridas para prevenir posibles infecciones. Posee más de 15 componentes con propiedades antiinflamatorias y más de 10 componentes con propiedades sedantes.



  • Beta glucano


Fortalecimiento del sistema inmune de la piel y su alimentación. Se comporta como un excelente antioxidante que nos protege de los radicales libres. El beta glucano es una forma de fibra soluble.

La avena, por ejemplo, se ha utilizado en el cuidado de la piel durante siglos para aliviar el picor y el dolor y ayudar a sanar heridas menores. Se ha promocionado durante décadas por su efecto hidratante y de alisado de la piel, aunque inicialmente se creía que las moléculas de beta glucano eran demasiado grandes como para ser capaces de penetrar en la piel.

Estudios recientes sugieren que las moléculas son lo suficientemente pequeñas como para penetrar en la epidermis. El beta glucano de avena puede ayudar a hidratar la piel, así como también a curar las quemaduras y heridas menores.

Más recientemente también se ha comprobado que el beta glucano también puede reducir las arrugas y promover el antienvejecimiento.


  • Acetil hexapeptido-8

Incrementa la firmeza de la piel y el efecto anti-edad. Este preparado está formado por 6 aminoácidos con un método biotécnico (biosíntesis).


Su concentración en una ampolla es del 25% y funciona excelentemente, proporcionando una mejor relajación de los músculos de la cara. Elimina arrugas de expresión y evita el envejecimiento.


El AH-8 se comercializa como alternativa tópica al Bótox. Gracias a su alta concentración el efecto se produce a los 2 minutos después de realizar el tratamiento.


Potencia los efectos beneficiosos y su duración. Los productos faciales con AH-8 relajan las zonas con arrugas y su efecto bloquea las señales nerviosas que se envían hacia los músculos faciales.


  • Además, mantiene la humedad, la elasticidad de la piel y suaviza las arrugas ya que relaja los músculos tensos que generan estas líneas profundas de expresión. Además controla las arrugas dinámicas y la prevención de las arrugas estáticas. El AH-8 está formulado para ser eficaz en todo tipo de piel.
  • Extracto de peonia

Ayuda en la hidratación de la piel, tiene un efecto anti-inflamatorio y un efecto calmante para la piel.


Sus principios activos son paeoniflorina con efecto calmante y anti irritante, paeonol, taninos y ácidos orgánicos, que previenen el envejecimiento cutáneo.


Su uso en cosmética es muy extendido porque sus propiedades calmantes, revitalizantes, antiinflamatorias, anti radicales libres, emolientes e hidratantes lo hacen un ingrediente fantástico para nuestra rutina de belleza.



  • Extracto de sello de Salomon

Anti-bacterias y efecto calmante para la piel. Esta planta también ayuda a que los tejidos dañados vuelvan a su estado original creando un equilibrio físico que permite que las viejas lesiones se corrijan y las nuevas se prevengan.



Cuando se aplica de manera externa en la piel, el Sello de Salomón acelera el proceso de curación de heridas y contusiones, además facilita la eliminación de sangre coagulada, líquidos infectados y otras materias extrañas, como puede ser el polvo o la suciedad.


También es adecuado para contrarrestar la inflamación de la piel que resulta de quemaduras solares, espinillas y ulceraciones, o para mejorar el cutis, ya que previene la aparición de manchas y el oscurecimiento de las pecas, dos fenómenos que suelen agudizarse en la vejez.  



  • Extracto de regaliz

Blanqueante, efecto calmante y reparador de la piel y reparado. La regaliz (glycyrrhiza glabra) es un arbusto muy usado en la Medicina Tradicional China y en otras culturas por sus propiedades anti inflamatorias.



Su efecto es tan fuerte que se ha llegado a considerar la cortisona natural. Tiene propiedades anti inflamatorias y antivíricas muy efectivas en el tratamiento de muchas enfermedades de la piel, como eczema, dermatitis, seborrea, impétigo, psoriasis, herpes, hongos, caída de cabello, pieles sensibles, acné, quemaduras, rojeces o manchas en la piel.


Por eso, es un importante componente del producto, gracias a sus propiedades calmantes y relajantes.  

  • Extracto de dedalera

Blanqueante, adecuado para el tratamiento de líneas y arrugas y la protección de la piel.


  • Como uso terapéutico destaca como eficaz cicatrizante. Además de esta excelente propiedad, tiene buenos efectos como aplicación en úlceras (también las varicosas) y llagas de la piel.
  • Extracto de deodeok

Aumenta la claridad de la piel y tiene un efecto anti-edad.


Especialmente indicado para la mejora de las arrugas y blanquear la piel. Retrasa la involución de las células de la piel que se produce con el envejecimiento.


Utilizado en la antigüedad por la medicina tradicional china con múltiples usos beneficiosos para el cuerpo humano e incluso usado como ingrediente en la cocina surcoreana.


  • Extracto de corteza de mandarina

Blanquea, aclara la piel y sirve de antioxidante.


Es rico en antioxidantes y ayuda a limpiar y purificar la sangre.


Según estudios recientes, se ha descubierto que la cáscara de mandarina es una ayuda efectiva para combatir las células cancerígenas de nuestro organismo.


Este compuesto retiene el oxígeno de calidad y destruye los radicales libres por sus propiedades antioxidantes y ayuda en el proceso de absorción de los nutrientes de la piel.


Tiene un efecto antibacteriano y tonificante. La vitamina C presente en la mandarina es muy buena para la piel, tanto cuando se consume como aplicada tópicamente sobre la piel.


El consumo regular de zumo de mandarina hace que la piel brille y mejora el tono de la piel en gran medida. Los antioxidantes presentes en las mandarinas protegen la piel de los rayos UVA y ayudan a la piel para resistir el daño causado por el sol y los radicales libres.

También reduce los signos del envejecimiento como las arrugas, líneas finas y las manchas.

  • Extracto de lagrimas de Job

Previene los problemas de la piel, ayuda al cuidado de los poros de la piel, blanqueante y protector de rayos UVA.


Estimula la eliminación de la humedad y es un gran nutriente. Disminuye la inflamación de la piel y provoca un efecto refrescante.


Los extractos de esta planta también suprimen las reacciones alérgicas y sirven eficazmente para el tratamiento de la dermatitis.


Contiene sustancias beneficiosas para quitar la celulitis y ayuda al embellecimiento de la piel.


También indicado para hacer desaparecer las verrugas. Contiene abundante vitamina B y minerales importantes como el zinc y el cobre.


  • Extracto de lagrimas de Job

Previene los problemas de la piel, ayuda al cuidado de los poros de la piel, blanqueante y protector de rayos UVA.


Estimula la eliminación de la humedad y es un gran nutriente. Disminuye la inflamación de la piel y provoca un efecto refrescante.


Los extractos de esta planta también suprimen las reacciones alérgicas y sirven eficazmente para el tratamiento de la dermatitis.


Contiene sustancias beneficiosas para quitar la celulitis y ayuda al embellecimiento de la piel.


También indicado para hacer desaparecer las verrugas. Contiene abundante vitamina B y minerales importantes como el zinc y el cobre.


  • Niacinamida

Blanqueante y calmante para la piel. La niacina y la niacinamida son formas de vitamina B3 Se usa para el acné, para la protección contra las toxinas y los contaminantes ambientales, para disminuir el efecto del envejecimiento, para disminuir la presión arterial alta, para mejorar la circulación y para promover la relajación.

  • Polipeptido de soja

Efecto lifting e hidratante. Incrementa la eficiencia de la absorción de nutrientes y el metabolismo de lípidos, el gasto de energía y la termogénesis.


Esta legumbre también se ha aliado con el mundo de la cosmética, que ha visto sus innumerables propiedades para crear algunos de los productos más efectivos para el cuidado de la piel femenina.


Especialmente recomendable para mujeres a partir de los 40 años. La soja cuida y alimenta a tu piel.


Deja el cutis extremadamente liso y sano. Además estimula la síntesis natural de colágeno, revitaliza, aumenta la elasticidad y reafirma la piel.


Los péptidos, como este polipéptido de soja, son segmentos de proteínas, o mejor dicho son el producto de la unión de dos aminoácidos, como mínimo, mediante una unión amida.


Son extremadamente hidrófilos, vulnerables a la presencia de enzimas y sensibles al calor En el cuerpo, los péptidos regulan la actividad de muchos sistemas al interactuar con las células y se sabe que tienen propiedades importantes, cuando se aplican tópicamente, en la cicatrización de heridas, reparación de la barrera cutánea o como desinfectantes y anti irritantes.


  • Extracto de lirio

Mantiene la piel hidratada y elimina la sequedad y el picor de la piel. Efecto inmediato de limpieza de las impurezas de la piel, ayuda a la eliminación de los gérmenes


Ayuda a la piel a retener la humedad y la elasticidad y proporciona una sensación de frescor y luminosidad. Las quemaduras y cicatrices desaparecen eficazmente con la aplicación de este componente.


Así que si sufres de piel seca o escamosa, con este humectante natural, podrás mostrar de nuevo una piel brillante


  • Adenosina

La Adnosina tiene propiedades anti-envejecedoras con un estupendo mecanismo de acción.


Muy usado en cosmética de alta gama. La Adenosina Trifosfato (ATP) es una molécula presente en todos los organismos vivos para proporcionar energía en las reacciones químicas.


También es el productor de coenzimas esenciales y además es uno de los cuatro monómeros utilizados en la síntesis de ARN celular.


Se le conoce como Activador de la Naturaleza ya que promueve la activación celular.


Cuando hay carencia de Adenosina se ven afectadas las células, su reparación, reproducción y funciones precisamente por esa carencia de energía que otorga la Adenosina a las células.


Y ese fallo celular incide directamente en diversos aspectos del organismo acelerando el proceso de envejecimiento.


La Adenosina energiza e hidrata las células, y ambas funciones son fundamentales para prevenir o revertir el proceso de envejecimiento. En cosmética es un principio activo con muchas propiedades, sobre todo anti-envejecimiento y potenciador de los fibroblastos, de las fibras de colágeno. Se utiliza para mejorar el estado de la piel y en particular para combatir las arrugas, la relajación cutánea, la sequedad de la piel y las manchas pigmentarias.


Otro de los grandes beneficios cosméticos de la Adenosina es que desempeña un papel fundamental en el transporte de macromoléculas a través de las membranas celulares, podría decirse que la Adenosina hace de taxi a las moléculas viejas a las que les cuesta penetrar. Es particularmente eficaz para las arrugas periorbitales (patas de gallo) y las líneas de expresión del entrecejo y frente.


  • Extracto de Portulaca Oleracea

Blanqueador, reductor de arrugas y ayuda a la curación de heridas tanto internas como externas.


Se utiliza para mejorar la piel irritada. Contiene alta concentracion Omega-3 ácidos grasos, vitamina A-C-E-B1-B2-B3, magnesio, calcio, potasio y hierro.


Se usa como blanqueador de la piel y reductor de arrugas ya que tiene componentes como el ácido alfa-linolénico, el beta-caroteno y la beta-sianina que tienen efectos similares al ácido fénico, ácido kójico y ascórbico (antioxidante).


  • Cichorium Intybus (Chicory) Root Oligosaccharides

Efecto reafirmante inmediato e imita de forma natural la actividad de retinol que aumenta el colágeno.


Efecto antiinflamatorio natural, excelente para contrarrestar los efectos de la exposición a las toxinas y mantener una piel mucho más suave, es rica en antioxidantes y tiene un alto contenido en betacaroteno, el cual mantiene la piel saludable con los nutrientes necesarios que estimulan el colágeno (ayuda crear un aspecto más juvenil).


  • Tremella Fuciformis Polysaccharide

Aporta humedad a la piel y que ésta esté suave, protegida.

Además ayuda contra las irritaciones de la piel. Contiene agua equivalente a casi 500 veces su peso, que es mayor que el ácido hialurónico. Cuando se aplica tópicamente a la piel, la capacidad de retención de agua de la piel y la capa córnea mejora enormemente. Ideal para la sequedad, irritaciones, piel pigmentada y falta de luminosidad.

Tu privacidad es importante para nosotros

Las cookies son importantes para ti, influyen en tu experiencia de navegación. Usamos cookies analíticas, de personalización y publicitarias (propias y de terceros) para hacer perfiles basados en hábitos de navegación y mostrarte contenido útil. Recogeremos tu elección anónimamente. Haz clic en “Aceptar” o haz clic en "Configurar Cookies" para autorizar uno a uno los permisos.Para conocer todas nuestras cookies consulta este enlace

Configurador avanzado de cookies propias y de terceros
Aquí puedes modificar parámetros que afectarán directamente a tu experiencia de navegación en esta web
Cookies técnicas (necesarias)
Las cookies técnicas son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos o almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido.
NombreOrigenFunción de la cookieDuración
csrftokenQdqMediaEsta cookie está asociada con la plataforma de desarrollo web Django para Python. Está diseñado para ayudar a proteger un sitio contra un tipo particular de ataque de software en formularios web1 año
sessionidQdqMediaIdentificador de sesión anónimo necesario para el correcto funcionamiento del sitio web.30 minutos
qdq_consentQdqMediaEsta cookie se añade en el momento de que el usuario ha aceptado el uso de cookies por parte del sitio web. Sirve para recordar la configuración establecida y evitar pedirle aceptación cada vez que ingrese en el sitio web.2 años
qdq_consent_sessionQdqMediaEsta cookie sirve para evitar pedir el uso de cookies, una vez aceptado, mientras navega por la web.session
_pk_ses*MatomoSe utiliza para ayudar a los propietarios de sitios web a rastrear el comportamiento de los visitantes y medir el rendimiento del sitio. Es una cookie de tipo patrón, donde el prefijo _pk_ses es seguido por una serie corta de números y letras, que se cree que es un código de referencia para el dominio que configura la cookie.30 minutos
_pk_id*MatomoSe utiliza para ayudar a los propietarios de sitios web a rastrear el comportamiento de los visitantes y medir el rendimiento del sitio. Es una cookie de tipo patrón, donde el prefijo _pk_id es seguido por una serie corta de números y letras, que se cree que es un código de referencia para el dominio que configura la cookie.13 meses
Cookies de analíticaCon tu selección no podemos ofrecerte una mejora continua en la experiencia de navegación.
Son aquellas que permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de la página web para la elaboración de perfiles de navegación, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que se haga sobre la web.
NombreOrigenFunción de la cookieDuración
_gaGoogle Tag ManagerEsta cookie se utiliza para distinguir usuarios únicos mediante la asignación de un número generado aleatoriamente como un identificador de cliente. Se incluye en cada solicitud de página en un sitio y se utiliza para calcular los datos de visitantes, sesiones y campañas para los informes analíticos de los sitios.2 años
_gatGoogle Tag ManagerDe acuerdo con la documentación, se utiliza para reducir la velocidad de solicitud, lo que limita la recopilación de datos en sitios de alto tráfico.10 minutos
_gidGoogle Tag ManagerEEstablecido por Google Analytics. Se utiliza para distinguir usuarios.1 día
Cookies de publicidadCon tu selección pierdes la personalización de la publicidad.
Son cookies servidas y administradas por prestadores de servicios publicitarios y/o de análisis ajenos al responsable de este sitio web. Estas cookies permiten la gestión eficaz y adaptada a las preferencias del usuario de campañas publicitarias e informativas. Pueden almacenar información del comportamiento de los usuarios para desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función de sus intereses.
NombreOrigenFunción de la cookieDuración
_fbpFacebookUtilizado por Facebook para ofrecer una serie de productos publicitarios, como ofertas en tiempo real de anunciantes externos?
NIDGoogleGoogle rastrea a los usuarios ampliamente a través de sus propios productos y sitios, y las numerosas tecnologías integradas en muchos millones de sitios web en todo el mundo. Utiliza los datos recopilados de la mayoría de estos servicios para perfilar los intereses de los usuarios de la web y vender espacios publicitarios a organizaciones basadas en dichos perfiles de interés, así como para alinear los anuncios con el contenido de las páginas donde aparecen los anuncios de sus clientes.1 año
1P_JARGoogleEsta cookie lleva a cabo información sobre cómo el usuario final utiliza el sitio web y cualquier publicidad que el usuario final haya visto antes de visitar dicho sitio web.1 mes
CONSENTGoogleEsta cookie lleva a cabo información sobre cómo el usuario final usa el sitio web y cualquier publicidad que el usuario final haya visto antes de visitar dicho sitio web.20 años
frFacebookSirve para visualizar el botón de `me gusta` y mostrar el número de seguidores. También ayuda a Facebook a proporcionarle anuncios más personalizados, pero también a medir y mejorar los anuncios.3 meses
_bPinterestCookie para la funcionalidad de Pinterest.Continuo
_pinterest_sessPinterestEstas cookies permiten a los usuarios compartir imágenes a través de Pinterest / el botón 'Pin It', y Pinterest puede recopilar información estadística sobre el uso de su servicio.1 año
IDEDoubleClickSe utiliza por Google DoubleClick para registrar e informar las acciones de los usuarios en el sitio web después de ver y hacer clic en uno de los anuncios de los publicistas con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y de presentar anuncios dirigidos al usuario.1 año
Cookies de personalizaciónCon tu selección no podemos ofrecerte una navegación y contenidos personalizados.
Estas cookies almacenan información del comportamiento del usuario obtenida a través del registro de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para ofrecer información comercial adaptada a sus gustos y preferencias. Almacenan información como el tipo de conexión, idioma, patrones de navegación o ubicación.
NombreOrigenFunción de la cookieDuración
_hjidAB TastyEsta cookie se establece cuando el cliente llega por primera vez a una página con el script Hotjar. Se utiliza para conservar la identificación de usuario aleatoria, exclusiva de ese sitio en el navegador. Esto garantiza que el comportamiento en visitas posteriores al mismo sitio se atribuirá a la misma ID de usuario.2 años
ABTastyAB TastyEsta cookie envía todos los datos de prueba (ID de visitante, ID de prueba y variante, marcas de tiempo).13 meses
ABTastySessionAB TastyEsta cookie nos permite identificar una sesión única. Nos permite determinar que una nueva sesión ha comenzado para un usuario determinado.Session
haz clic para copiar mailmail copiado